Мне послали тебя мои ангелы...

Ты вошёл в мою жизнь стремительно.
Ты вошёл в мою жизнь легко.
Для меня это так удивительно,
Потому что живёшь далеко.

Ты вошёл в мою жизнь неожиданно.
Ты ворвался, как смерч, ураган.
Объяснять это всё мне бессмысленно.
Каждый будет из нас в чём-то прав.

Ты вошёл в мою жизнь очень тонко,
В мой размеренный мир… И я…
Растворилась в тебе, как облако.
И теперь не смогу без тебя.

Мне послали тебя мои ангелы.
Ошибиться они не могли.
Мы должны были встретиться? Не правда ли?
И теперь в моём сердце есть ты.


Рецензии