Тьма

Таскает Тьма людей за плечи,
В пучину тянет род людской,
Лишает нас потребы в речи,
Внушает лживый нам покой...

Душа забыта в телефоне,
Улыбка спрятана в планшет...
На этом черно-белом фоне
У Тьмы проводится фуршет:

Она съедает наши мысли,
Сжирает пачки старых книг...
Над пастью Тьмы теперь зависли
Мораль и честь...Содом проник!

Желал бы я спалить напалмом
Сей "новый" мир,где все мертвы,
И стать будильником,alarm'ом
Для юной,девственной листвы!


Рецензии
Аслан прекрасно, внашь технический век.
Люди всё меньше думают, о душе!
Успехов и вдохновения вам!

Сергей Колотько   13.09.2017 15:02     Заявить о нарушении