Ко дну

Я знаю,что в добре сокрыта сила,
Что к людям путь лежит внутри него...
Но темная стрела меня пронзила-
Иду ко дну...Дошло вот до сего...

Желаю быть в душе я Сауроном,
И чтоб владел я всеми,мной-никто!
Но так уж установлено законом,
Что в каждом сердце есть Гюго Виктор...

Его святая Лиза держит крепко
В руках своих мой детский,глупый гнев.
Кипит моя тупая репа-репка,
Но пальцы Лизы держат,посинев!

О Бог,спаси глупца,слепца от бездны,
Избавь мой мозг от башни Барад-Дур,
Займи мой дух ты чем-нибудь полезным
И выгони,прошу,ты гнева дур...


Рецензии