Ныряй в озера глаз моих манящих...
Целуй, забыв про выдохи и вдохи.
Я буду прежней. Близкой. Настоящей.
Все отдающей, до последней крохи.
Неистощимы нежности запасы.
Пока ты рядом не иссякнут силы.
Единственный родной средь серой массы
Других, ненужных, скучных и постылых.
Люби меня до яркого заката,
В последний раз окрасившего небо.
Пусть в прошлое нам нет с тобой возврата, -
Пойдем со мной туда, где раньше не был,
Потом. Когда-то. Не сейчас, не скоро...
Еще рассвет не золотит вершины.
Еще, усталый, дремлет старый город.
И сон мой стережет такой мужчина.
Свидетельство о публикации №117090701579