Под луной мы встретились...

Под луной мы встретились,
Под луной расстались.
Нам с неба звёзды дальние
Мило улыбались.

Нам с неба звёзды дальние
Светили с высока,
Мы шли по тропке узенькой,
Мы шли в руке рука.

Ты давно не рядышком -
Ты от меня далёко!
И сердце разрывается,
Ведь без тебя мне плохо!

Сердце разрывается
И тоска берёт -
Ведь эти дни прекрасные,
Никто нам не вернёт!


Рецензии