Наверное ребята...

Наверное ребята,
Я все же одиночка,
Любовь моя распята,
Гвоздями на кресте.
Душа тоской проклята,
Нельзя спасти и точка.
Туманами объята,
Моя жизнь в темноте.

Мне высушили душу,
Проклятые печали.
Как солнце летом сушу,
Спалили всю в жару.
Колотят словно грушу,
Спасу её едва ли.
Хоть я совсем не трушу,
А боль не по нутру.

Они с тоскою ловки,
Накинули удавку.
Попав на их уловки,
Сижу я на мели,   
Напрасны блокировки,
Их не ослабить давку.
Идёт заряд винтовки,
Прицел, команда пли.


Рецензии