Разгулялась осень...
В притихшей роще разгулялась осень
Подкрасила деревья и траву…
И в небесах кричит многоголосьем…
Разлуку, предвещая и тоску…
Давно не слышно жаворонка трели
И не услышишь ночью соловья…
Деревья в роще быстро пожелтели
И укрывается туманами земля…
И солнечная, нежная прохлада
Дыханию дарит свежесть её дней…
И гонит караванами на запад…
С тоской кричащих в небе журавлей
И разнаряженной шикарною девицей
Гуляет осень, будто на показ…
И невозможно ей не удивиться…
Душа поёт, и радуется глаз…
Павел.Марков.07.09.2017г.Чита
Свидетельство о публикации №117090701534