Потеряться...

Оторваться от поцелуя.
Кофе горький испить
всласть.
Впиться в нежность твою -
рискуя,
навсегда раствориться.
Пропасть.
Потеряться в клубке аромата.
И вдыхать... И вдыхать...
И вдыхать...
Одурманенностью расплата.
И нырнуть,разомлев в кровать.
Прошептать полусонное что-то.
Утро?..
Вечер?..
Часы переврать...
И зашторить земные минуты,
позабыв, что надо вставать.

07.09. 2017 Анна Ртищева


Рецензии