Твой... Монорим
как признания штрих на волшебном руне.
Вмиг очнулась: со звёздами наедине
Карл с Козою в обнимку вдвоём на гумне.
М-да, ошибка, стишок адресован не мне,
чудо чёрным не может быть даже во сне.
Вот приснится ж такое при полной Луне.
...Утро бледным оттенком маячит в окне,
снова крепко держусь на игривом коне,
коль строка вдохновенно волной по вине.
07.09.2017 г.
Свидетельство о публикации №117090701479