Береги себя!

Я скажу без нареканий,
Не хуля и не журя,
Не ищи ты оправданий,
Просто: ''Береги себя!''

Много разного бывает,
Но, наверное, не зря,
Жизнь друзей нам выбирает,
Просто: ''Береги себя!''

Мы идем дорогой трудной,
Что извилистая вся,
Интересною иль нудной,
Просто: ''Береги себя!''

Дни проходят и уходят,
Месяцы летят старя,
Счастье нас порой находит,
Просто: ''Береги себя!''

Ты юна и так прекрасна,
Красота и вся своя!
Знай: все это не напрасно,
Просто: ''Береги себя!''

Солнце землю освещает,
Реки тянутся в моря,
Бог все видит и все знает,
Просто: ''Береги себя!''

Так чудесно на рассвете,
Говорить тебе, любя,
На закате, в бабьем лете,
Просто: ''Береги себя!''

6/09/17г. ЕАЮ


Рецензии