Жаль только сало растёт на боках...

Жаль только сало растет на боках ...
Жаль что оно не растет на деревьях ...
Жаль не живет не хранится в веках ...
Лишь смеются с него в представленьях ...

Жаль на кустах оно не растёт ...
Жаль не румянится Солнечным Ветром ...
Жаль что на голову не упадёт ...
И не поделится Благостным Светом ...


Рецензии