Гламурное ложе любви

Небо для каждого
Человека – одно,
Да и судьбы,
В общем-то,
Схожие тоже.
Единственная,
Но значимая
Разница в том,
Гламурное или нет:
Для любви, твоё ложе.


Сентябрь 2017

(из сборника "Экспромт")

*фото поэтессы и фитнес-блогера Лолы Романович


Рецензии