Там где живет детство

Детство живёт в старом домике с садом,
Яблоня стелется прям по земле,
Баня давно развалилась фасадом,
Теплица осталась лишь только во сне.

Небо там словно большой океан,
Белые тучи как сладкая вата,
На горизонте синеет туман,
В воздухе зелень и утра прохлада.

Вечером печка трещит в тишине,
Картошка с тушёнкой готовится мне,
Чай травяной остывает уже,
Ноги босые и счастье в душе.


Рецензии