Осень
Из жёлтых листьев и цветов.
Девчонка рыжая в панаме,
И пахла дымом от костров...
Косички вились из тумана,
За тонкой шеей и спиной.
Янтарной пудрой чуть румяна,
С прямою чёлкой золотой...
Из красных ягод от рябины
Колье висело на груди.
Пылала страсть в глазах дивчины,
А в глубине из чувств дожди...
Свидетельство о публикации №117090701339