Почему потолок не стеклянный?

Лежу, смотрю на потолок
Так жалко,
Что он не стеклянный...
Увидела б тогда
Миллионы звезд
И белоликую луну,
На темном небе
Мне звезды как в кино
Калейдоскоп созвездий показали
Луна кривляла мне лицо
А я, над нею
Весело смеялась.
Ну как бы было хорошо.
А так лежу,
Смотрю на белый потолок
Фантазиями себя тешу...
И всё-таки, как жаль,
Что не стеклянный потолок.


Рецензии