Когда тебя я вижу

Когда тебя я вижу,
Сердце замирает...
И начинает музыку любви
Играет так, что кажется
Все об этом знают
А может это видно
На моем лице?
В блеске глаз,
В улыбке,
В голосе
Который стал нежнее
В походке, словно я лечу
Ах, как хотелось
Кинуться тебе на шею,
К губам прижаться
Горячем поцелуем
Разжечь огонь в тебе
Бушующий во мне.


Рецензии