Деревенский финал
Службой мест поменять.
Там я был всего гость,
Но ведь манит опять.
Лишь закрою глаза
Юность мигом у ног.
Гром грохочет, гроза,
Как я выдержать смог.
Лишь теперь осознал
Свой проложенный путь.
Когда рядом финал,
Что прошёл не вернуть.
Мне потери саднят,
Боль ожогом в груди.
Стал прищуренным взгляд,
Осуждать погоди.
Я вернулся в тот край,
Где родился и рос,
Там где солнце черпай
И алмазы из рос.
Как любил и берёг
Знает только одна.
Мой в ночи огонёк,
Что от Бога свеча.
,
.
Свидетельство о публикации №117090701318
Творческих Вам успехов!
С уважением
Алексей Маклахов 27.09.2017 17:41 Заявить о нарушении
Алексей Харчевников 05.10.2017 11:32 Заявить о нарушении