Тот, кто ждёт

Я рад этой осеннею порою
Всё ждать тебя.Пусть даже идёт дождь.
Тебе с улыбкой двери я открою.
Я знаю,не забудешь ты,придёшь.

Я знаю,что придёшь снова ко мне ты
И не помеха ветры и дожди.
И уже осень,нет билета в лето.
Я жду тебя,ведь ты шептала:Жди...


Рецензии