Нежить

Люди в церковь идут - дважды живые
А я нежить, я иду мимо
Подозрительно смотрят на меня менты и понятые
Я нежить, я атеист, вот такая картина

Я нежить
Я атеист
Я нежить
Я атеист

Что мне уготовал Бог - небытиё
Я нежить я атеит - жить это не моё
Убейте же меня поскорей православные люди
Я вас не осужу и Он вас не осудит

Я нежить
Я атеист
Я нежить
Я атеист


























Люди в церковь идут - дважды живые
Am.....(баре 7 лад)..Am.....(баре 7 лад)..
Am.....Em..Am.....(Dm без баре на 5 ладу)


Рецензии