Поверь в любовь

Он:
Так много лжи,
Любовь обман,
В груди болит.
Словно клинок
По рукоЯть вогнали

Она:
Хотела б я, тебе помочь.
С груди твоей, достать клинок,
Прикрыть руками уши,
Что бы не слышал ложь.
Так не хочу,
Чтоб любящее
Сердце заморозил.

Он:
Ищу спасение лишь у звезд
Только они умеют слушать
Прошу у них, найти её
Единственную,
Любимую,
Родную.

Она:
Уверена, звезда услышит...
Твои слова, любимой передаст.
В них столько страсти и желанья
Любовью переполнена душа
Любимая твоя,
С любовью пылкой,
Давно уж ждёт,
Эти слова.
На парусе из облака в объятья
Спешит к тебе, её душа.

Он:
Судьба, за что такие испытания
Чем я, всё это заслужил?
За что? Ты шлешь проклятия.
Хочешь убить?
Убей, мне мир не мил!

Она:
Не нужно злиться на судьбу
Все испытания свои,
Любовь на прочность проверяет
Ты знаешь...
Что Любовь нельзя убить,
Любовь бессмертна,
Ты же знаешь...

Он:
Все шансы,
Быть с мечтой пропали
Бреду один я, в темноте
Ох, как же горько
Если б знали
Быть одиноким
По судьбе...

Она:
Ты не один...
С тобой Надежда,
Друг наш верный,
Они с сестрою Верой...
Найдут твою.
Любовь.

Он:
Нет Веры,
Осталась лишь Надежда,
И только малый островок.

Она:
Бог, не оставит
Одного тебя.
Кувшин любовью
Он твоей наполнит.
Любимой...
С голубями передаст.

Он:
Ах, если б, это было правдой,
Посеяли во мне Вы Веру
Спасибо Вам, мой милый друг.
Теперь мечту я, не оставлю
По жизни смело к ней пойду!


Рецензии