Кто он? Кто ты?

Он курит свои сигареты,
Одну, вторую, другую, вновь.
Ты от него свои прячешь секреты,
И с ним вы играете в чувства, в любовь.

Он тебе врет-ты ему безразлична,
Ты ему врешь, что готова:-"сорви".
И вот вы оба цинично-двуличны,
Прячете правду за ширмой любви.

Он для тебя что-то вроде палитры,
Где ты пытаешься цвет воссоздать.
Встреча с тобой это 2 по пол-литра,
Купи ты заранее, не опоздай.

Ты для него эйфория забвенья,
Ты для него собеседник на литр.
Ты истово шепчешь ему откровения,
Пока сном младенца он рядом храпит.

Он для тебя эскапада свободы,
Хоть кто-то слушает бредни твои.
Он утешает во время невзгоды,
И он провожает тебя на бои.

Так кто он? И кто ты?
Себе-то не ври.
Не вместе-вы два идиота,
А вместе-молчи и замри.


Рецензии