Чулан..
царит особый Мир...
Там паутина лести,
кусок любви и пыль....
Обрывки чести,нежность,
рулоны красоты...
И лишь в углу надежда,
затертая до дыр...
Блестит обман на полке
и катится слеза.....
В заброшенном чулане
есть Правда,но своя.....
С тоскою дни проходят,
валяются в пыли....
И никому на свете
отныне не нужны.....
Свидетельство о публикации №117090701211