***

Лета больше не осталось,
Август близится к концу,
Нам от жизни только малость,
Как всегда, что ж подлецу...

Кто то курит в туалете,
Кто то просто пьет вино,
Не помешаны на лете,
И поэту все ровно...

Рядом близкий и далекий,
Так люблю родной свой край,
Жизнь на воле или сроки,
Сам ты братка выбирай!

Помаленьку лист ржавеет,
Зреет запах сентября,
Солнце больше уж не греет,
Да и грело то - фигня!

Лето нонче не смотрел я,
Знать, об осени спою!
Наше все! О чем не пел я?
Поэт Русский ЕАЮ!

30/8/17г. ЕАЮ


Рецензии