Поутру-в пять. С добрым утром! 07. 09. 2017

И тишиной окутан сад-
поутру - в пять.
Заря, пытаясь разогнать,
ночную мглу...-
бросает лучик на кровать:
- Не спасть.
И простирает свет Любви:
- Бери.
И хочется обнять весь мир-
поутру-
в пять.
- Пора вставать-
прошепчет кто-то.

С добрым, ранним утром,
друзья!
Радости!!!


07.09.2017 Анна Ртищева


Рецензии