правило любви

Ромео как то раз пришёл к Джульетте,
Желудок вдруг невовремя подвёл,
Ища спасенья срочно в туалете
Он там свою любимую нашёл

Свет сердца скорчив мину безобразно
Нужду справляла сидя с бодуна,
Он ей хотел сказать как та прекрасна,
Чудеснее чем полная луна

Волшебнее чем выси свет небесный,
Чем волн всех в мире ярче бирюза,
Как профиль любит он её прелестный,
Как тонет,глядя каждый раз в глаза

Что голос её трелям птиц подобен,
А нрав её-цветение весны
И даже он,что любит не способен
Сложить  достойной ей сполна цены!

Хотел сказать-затмит  шарм дивный ночи
И солнце рядом с ней лишь тусклый диск,
На небе звёзды-кучка блеклых точек,
Огромный океан лишь пара брызг

Чтоб с нею быть-продал бы чёрту душу,
Что он принадлежит лишь ей одной,
Ещё хотел сказать...как  вдруг наружу
Отбросило злопахнущей волной

Ромео у порога распростёрся,
"Вот гадство..." повторяя вновь и вновь,
Из сердца образ милой тут же стёрся-
Проклятый реализм сожрал любовь

Он высчкочил,взял в руки споро ноги
И быстро без оглядки побежал,
Забыл к любви чертогу все дороги,
Да больше у Джульетты не бывал

Неважно пусть не пьёт зазноба вовсе-
Стучитесь...лучше даже позвонить-
Из дома,за оплошность чтобы после
Себя не грызть годами,не казнить

А вдруг она с любовником в постели,
А может быть любовник тот ваш друг?
Плевать что в миллиметре вы от цели-
Всегда должны рассчитывать на "вдруг"!

Сюрприз хотите-так предупреждайте
Прозрачно намекните на сюрприз,
А нет-не обессудьте,ожидайте
Летящий плавно в голову сервиз

А вдруг больна и выглядит неважно?
Одета мерзко,в душе не была?
Ругается с соседкой трёхэтажно,
Погром вокруг-свой дом не прибрала?

А может волос красить срочно надо,
А может ненакрашенной страшна?
Да может просто вам сейчас не рада-
Депрессия,желает быть одна?

А может героин ширяет в вену,
Тату решила сделать-без бровей?
Всегда дать фору нужно джентельмену,
Той пассии что прочих всех милей!

А может в огуречной рожа маске,
Щетину бреет с ног своих,как знать?
Живём,как понимаете не в сказке-
Стучитесь,чтоб любовь не потерять

:-)


Рецензии