Совет

Всё как у всех - были взлёты, паденья...

Радость иль грусть заполняет тебя...

В жизни огонь - добавляя поленья

Друг мой, читатель, послушай меня...

Это не сложные слов обороты,

Их композиторы вряд-ли возьмут.

Это судьбы твоей, друг, повороты

Ленты сприральной очерченый круг

Всё повторяется -  снова и снова

С каждым витком - жизнь сложнее поверь

Помни всегда три заветнейших слова

 Когда из крова выходишь за дверь

Вера (спасёт)

Надежда (поможет)

Любовь (даст силы весь путь одолеть)

Руки опустишь - то каждый так сможет

А ты - попробуй как пламя гореть!

Так - чтоб тепло твоё всех согревало!

Чтоб из души исходили лучи!

Что?, получается?

Это начало!

Скоро поймешь сам - все дни хороши!

Нет их плохих, нет дождливых, ненастных.

Нет их холодных и пасмурных нет.

Каждый твой день - жив сегодня -  прекрасно!

Вот и услышал, ты друг - мой совет!

IgRa 07.09.2017


Рецензии