Зачем вы все. Зачем мы все

Зачем вы все. Зачем мы все.
Теплота непонятого мира
Нам не хватает верблюжьих горбов
И слов правды, которая тает за горизонтом
Иллюзорно ныряя в бесконечную синь океана
Запуская удочки в небесную твердь небосвода
В момент пробуждения картина четкая в фокусе
В момент осмысления разбилась на атомы
Двери распахнуты, узоры затеяны
Лицедеи вскормлены и приручены
Теплота прекрасного мира
Неоцененного в этом вареве дел
Зачем мы все. Зачем вы все.
Не то землей не то грязью, которая станет небесной росой
Побежим вперед и омоем наши веки
Разбивая грязный символ веры словом
Наступая следом, шагом на патлатый горизонт
Роняя чашку в ложку, собирая разный цвет
Тот размноженный и преломленный свет
Ветка дерева стала одиноким столбом
Родной буфет, просыпаюсь во снах
Смысл тех дум полон ответ
Зачем вы все. Зачем мы все.
Я знаю ответ


Рецензии