Подарки ускользающего лета

Продравшись через мыслей бурелом,
Эмоцией зальёшь листок бумажный…
А я прощаюсь с летом и теплом.
В который раз уже… подумать страшно!

А я прощаюсь… Времени поток
Смывает золотой оттенок кожи.
Подводим промежуточный итог,
И аргумент под факт подводим тоже:

Ничто не вечно. Всё, увы, пройдёт.
В подлунном мире бренны даже горы…
Записываю каждый эпизод:
Все встречи, поцелуи, разговоры,

Дождя слезинки, глупый смех ветров,
Румянец солнца в ранние рассветы,
Цветочные орнаменты ковров…
Подарки ускользающего лета…


Рецензии
Интересные образы. Понравилось стихотворение.
Ю.С.

Юрий Нырковский -Савченко   08.09.2017 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!
Эмоциональное ))

Ольга Швыкина   08.09.2017 22:22   Заявить о нарушении