Очарование осени

Осени прекрасное творение,
от пейзажа взгляд не отвести.
С осенью приходит вдохновение,
легче по дороге мне идти.
Для листвы так ярки украшения,
осень всем подарки припасла.
Но не долги красоты явления,
серость туч с прохладою пришла.
Сохрани своё очарование,
знаю, трудно в жизни устоять.
Есть в судьбе такое испытание,
перемены, не грустя принять.


Рецензии