Полнолуние жжёт!
Мир фрактально ушёл,в луч портала из волн,
Белоснежности сфер из сверх огненных тел.
Просыпается сонм - купидоновых стрел.
Пробуждается мир зазеркальных владык.
Новой встречи полёт, расстревожил эфир.
Я костром пламена возжегаю на взлёт.
Полетели на свет, там чудесен полёт!
Наполняется всплеск, зовом вышней любви.
Заполняя ларец, духом алой зари.
Улыбнись невзначай, в след ушедшему дню,
Память пройденных лет, лишь в душе сохраню.
В новом свете огня, опыт разности мер,
Вознесёт в сонм любви,безграничности сет.
Мы - отправимся ликом ушедшего дня
На окраины вечности, встретив себя!
Свидетельство о публикации №117090701161