Молитва

Я напишу за тебя молитву,
Чтобы в здравии был всегда,
Победил чтоб любую битву...
  Это вера моя в тебя.

Чтоб на камне не оступился,
Продолжал свой путь вопреки,
Чтобы солнца всегда освещали,
Дорогу,твою лучи.

Про себя её скажу я не раз,
И не открывая своих мокрых глаз,
Сердце закрою...миру всему...
Помолюсь...и вновь замолчу!

В душу снова зальёт тот дождь...
Снова молния разделит мысли,
Опять забью внутрь тот,
Уже ржавый гвоздь...
Я забуду о всём навеки!

Уж внутри давно всё решилось,
Я не в силах больше бежать,
Я просто буду молиться...
Я просто буду ждать...


06.09.17 1:00 A.M.i


Рецензии