Он Лайн

Пишу как живу
Все "Он Лайн"
Мешаю другим
Понемножку

Из дома
Меня прогоняй
Задача , -
Довырыть картошку

Подвысушить ,
Чтоб не гнила
Прям как у людей !
(Я о теле)

Сегодня....,
Такие дела
Онлайновские
НАДОЕЛИ !!!!!


Рецензии