Я нечаянно

Я нечаянно, я не хотела,
просто полюбила и ушла.
Не заметила, как повзрослела
Моя тонкая ранимая душа.
Было весело- я веселилась,
Было грустно- плакала навзрыд.
Не играла свои чувства,
А теперь внутри болит...
Мне казалось, что сумею
Устоять перед тобой.
Угадать не получилось-
Для меня теперь ты мой...

05.09.2017г.


Рецензии