Бывает...

Бывает, что дни
     словно свечи сгорают,
Как миг,
      искромётно они исчезают,
Но всё же
       прекрасны они!
Бывает, что тянутся
           долго и хмуро,
И сердце молчит,
        глядя в даль так понуро,
И маемся мы о тоски.

Но каждый день жизни
        уходит бесследно.
К последней черте
        мы идём незаметно,
Оставив нетленный свой след.
И если отцов
    исполняли заветы,
Давая вопросам
       жизни ответы,
То наш не погаснет свет.

А вобщем, о чём я
       сказать вам пытаюсь?
О том, что осталось,
          прожить собираюсь,
Лишь радуясь каждому дню...
Пусть ветром шальным
      пролетит эта радость,
И скажется новой
          морщинкой усталость,
Я жизни признаюсь: Люблю!!!


Рецензии