Париж

Я хочу улететь в Париж,
И прожить там остаток жизни;
С бэйджем простеньким "я турист",
Соберу воедино мысли.

Я зажгла бы свои огни,
Если вдруг погаснет фонарь.
Любовалась бы устьем реки,
Я бы томно смотрела вдаль.

Я хочу полюбить тишину,
Не позволю себе грустить!
Не хочу я банальных сцен,
Я хочу улететь в Париж!!!


Рецензии