Осень- 1971 год
Сухими листьями шурша
И ветер все мечты уносит ,
И зябнет от дождей душа.
В холодный день воспоминание,
Согреть готово душу вновь.
Я вспомнила твое признание
И нашу первую любовь!
Я вспомнила цветы лесные,
Ручей прозрачный, как слеза
И точно небо голубые
Твои прекрасные глаза!
Дождём холодным осень смыла,
Воспоминание о весне,
И помню я, что это было,
Я помню всё, но, как во сне...
Мне вечерами так тоскливо,
Намокший тротуар блестит,
Холодный дождь стучит плаксиво,
Да ветер за окном шумит...
Я знаю, это близко где-то,
Тебя должна я встретить вновь!
Вернёт, как сказку, "БАБЬЕ" лето ,
Нам нашу прежнюю любовь.
В разгаре будет скоро осень
И листья полетят шурша...
Пусть вечно мне весну приносит,
Твоя горячая душа!
Свидетельство о публикации №117090711170