***

Не буду говорить- люблю.
Не буду говорить- зову.
Не буду говорить - прощай,
А также слово -уезжай.

Замкнусь. Закроюсь. Замолчу.
Сам все решай. Я так хочу.
Ведь можно жить и без тебя.
Довольно слов. Забудь меня.


Рецензии