Кошу
(сентябрь 2004г)
Ночью иль утром ранним,
Ягелевым ли, мшистым
Пусть переступят камни
Лапки твои пушистые.
Катится время клубом
По кольцевой дороге…
Там тебя кормят люди,
Гладят и любят боги!
*
Там, где Семирамиды
Сад, и тумана взвесь,
Ты мне мяукни, милый,
Чтоб мне услышать здесь…
07.09.2017
Свидетельство о публикации №117090711131