Если будешь бояться быта

Если будешь
Бояться
Быта,
То
Будешь
Бытом
Убита.
А ведь
Он окрыляет,
Мозги
Прочищает,
Он вдохновляет,
Настроение
Исправляет,
Здоровье
Улучшает.
Хватит
Думать
И страдать,
Будем
Убираться,
Печь
И стирать!
7 сентября 2017 года.


Рецензии