Такие дела...

Надо стремиться достичь свою цель цель,
И делать всё, чтоб не сесть на мель.
Пусть колени и локти в крови,
Да как себя не трави...
Нужно вставать и встречать рассвет,
Даже если рассвета нет,
А солнце вчера зашло навсегда.
Всё как всегда...

Ведь последний будет первым
И камень станет главою угла.
А пока только взвинчены нервы,
Такие дела...


Рецензии