Незаконченный роман
Она все смотрит на солидных и с мошной,
А я конечно не богат и небезгрешный,
Но музыкант я и певец супер лихой.
Когда беру аккордеон я свой певучий,
Когда от голоса замрут у дам Сердца,
Тогда жених я от восторга – самый лучший,
Но всякий раз Судьба не движет до конца.
А ты зайди, моя хорошая, на кофе,
Мне для тебя ведь коньяка нисколь не жаль,
А если жарко тебе в столь красивой кофте,
Я помогу тебе ее откинуть вдаль.
Свидетельство о публикации №117090711083