Александра меня целовала в лесу
Бронислава клялась родить сына.
Валентина сперва расплетала косу.
Галина ж.. Ну, чудо-Галина.
Дарья мерила быт наш совместный умом.
Елена тащила на море.
Жанара… с Жанарой все шло кувырком.
Злату... пасло еще трое.
Ирина любила меня обнимать
Кристина шептала на ушко.
Людмила под ручку водила гулять
Марина… все больше послушать.
Наталья касалась ногой под столом.
Оксана все время смешила,
Полина порой целовала тайком.
Римма! Ну где же ты, Римма?
Светлана мечтала мешая мечтать,
Тамара дышала мне в шею,
Ульяна упорно тащила в кровать,
Фаина? Фаину лелею!
Хелена стеснялась ко мне подойти,
Цесария гордо смотрела.
Чулпан… очень трудно ее завести.
Шолпан - та чего-то хотела.
Эллина два раза пыталась сбежать.
Юлия - та, враз охладела.
Яна - по роже пыталась мне дать
и, вероятно, за дело.
18 марта – 14 августа 2017
Свидетельство о публикации №117090701108