Мысли вслух 62!

О НЕМЦОВЕ!

Но что, сказать о нем, я о Борисе-как политик слаб,
не понимаю, до сих пор, зачем его убили?
То-ноги вдруг промокли у него, когда спешил в Норд-Ост!
То-руки, когда не дотянул он до Болотной!

Но как любовник…. явно был-невероятный!
Да! Жаль что я, с ним не пересеклась, наверно тоже, как
и эти-"отдалась"!


О НЕМЦОВЕ. №"2.
Всем женщинам, родившим, иль любившим…
Вы все равны, все-в этом бесконечном списке!
Запомните, что он любил по-настоящему лишь-
ОДНОГО СЕБЯ!


О ПИТЕРЕ ФАЛЬКЕ!!!
Чем дальше-тем старше, тем больше, от него-тащусь я!


Рецензии