Бабло
Противно, вместе с тем, забавно!
Кому побольше подмело, -
Мерцает длительно и плавно, -
Те голосуют за него
И отрицают всё, что равно!
Увы, зелёные метели,
Давно прошли и просвистели,
Кого морозами задели,
Тому до этих пор тепло.
Другим холодные постели,
Навеки им не повезло…
Свидетельство о публикации №117090711037