Вышла на простор...
дабы излить то, что наболело.
Не боясь критики, под плети
подставляла белое тело.
Многим поначалу казалось:
вздор несусветный несу.
Пригляделись и оказалось -
что-то ценное по весу.
2014 г.
Свидетельство о публикации №117090711022