Темно
Слухом не слыхивал -
Без сомнения
Запрещено.
И в глаза
Точно в трубы забитые
Льётся дождь
Сквозь немое окно.
На экране кино
Ярко светится
Только мне
Не нужно оно.
Яркий месяц
Над городом свесился
И ему, одиноко
Темно.
Свидетельство о публикации №117090710998