Заряженный пистолет

Заряженный пистолет обоймой,
Дал осечку и не однажды.
Дважды чтож не изменишь.
Судьбу,если только в удачу.

Поверить и во всю ерунду.
Люди гибнут от чего угодно.
От простуды,вируса и чумы.
Мы специально значение.

Придаем нашему предрасудку.
А ум отдыхает не отрезвев.
Много их поэтов и гениев.
Раньше времени от нас ушли.

Нас предостерегая от бремени.
И искушения самим совершить.
Акт быть может и непонятный.
Куда,почему,отчего и зачем.

Слишком много у нас вопросов.
А бывает так что решить их.
Увы несуждено,вот и повис.
В воздухе неразрешенный ответ.

Только дать остыть дулу на минуту.
И голове что не упала на стол.
Где осталась записка от мыслей.
Тяжелых,висок успел поседеть.

07.09.2017.


Рецензии