Небеса

Порой так хочется уйти на небеса...
Чтобы забыть всё зло земного мира;
А иногда мне хочется туда,
Чтобы избавиться от глупости и стыда

Хочу я отдохнуть от суеты!
От вечной спешки вечных пешеходов!
Ведь каждый хочет счастье обрести;
Но обретает он лишь нервное расстройство!

А может ну его к чертям это добро?
Зачем оно если его не ценят!?
А может стоит относиться к дуракам,
Как и к тебе они относятся-"с приветом"?


Рецензии