Ноль и нуль

Неинтересно с тобой.
Я тебя прогоню.
Моя пропала любовь.
Я тебя не люблю.
Свой забирай гардероб.
Пред тобой тьма дорог.
Куда хочешь иди.
Протирайся до дыр.
Неинтересно с тобой.
Я тебя прогоню.
Ты превращаешься в ноль.
Превращаешься в нуль.


Рецензии