Детская обида

Я построю свой мир сама:
Нарисую в лесу дома.
Будет лес со мной говорить,
По утрам мне цветы дарить.

Я однажды проснусь весной,
Где-то лес остановит зной,
Где-то лес остановит дождь
И холодного ветра дрожь.

Там я буду совсем одна,
Мне раскинет снега зима,
И вокруг замрет тишина,
В совершенство погружена.
 
Я людей с собой не возьму.
Кисть холодной рукой сожму.
Нарисую себе любовь,
Дружбу, верность. И все сожгу.


Рецензии